События09.01.2019 09:19

    «Весь рот в крови, все в гематомах»: в Одессе няню обвинили в избиении годовалого малыша

    tsn.ua
    tsn.ua

    Пьяная няня крепко спала, а на ней лежал ребенок

    В Одессе мама 13-месячного малыша обвиняет няню, которая присматривала за двумя детьми, в избиении ее сына. Избитого ребенка обнаружили дома, в то время как пьяная няня спала, говорится в сюжете ТСН.

    Мама, которую зовут Мария Литовченко, рассказывает, что няня позвонила ей и предупредила об увольнении. Женщина в панике побежала домой. Там она обнаружила своего младшего сына с синяками, окровавленным ртом и распухшим ухом. В то время ее старший 4-летний сын игрался один.

    Пьяная няня в это время спала, а на ней лежал ребенок.

    «Вижу, что у него весь рот в крови, левая часть опухла от синяков, ухо распухло, все в гематомах. Левая часть лица, кофточка у него вся в больших пятнах крови. Я начинаю будить ее, говорю: что вы наделали? А это так и было», — говорит Мария.

    После чего мама вызвала скорую и полицию. Ребенка госпитализировали и уже в больнице засвидетельствовали многочисленные гематомы и травмы.

    Как заявляет представитель полиции Любовь Гордиевская, няня отрицает факт избиения малыша.

    «Следователями назначено ходатайство о проведении судебно-медицинской экспертизы для установления степени тяжести полученных телесных повреждений», — пояснила Любовь.

    В результате няню отпустили на время следствия, а мама написала на своей странице в соцсети пост, где отписались не только возмущенные люди, но и сама няня.

    «Мать — аферистка, чтобы не платить деньги няне, придумывает всякие ужасы. Только что услышала, что я у нее больше работать не буду — театр изобразила», — утверждает женщина.

    Позже односельчане няни рассказали, что ранее женщина работала учителем физкультуры, но потом начала пить и уволилась из школы.

    Также когда Мария Литовченко убиралась дома, обнаружила бутылку дешевого вина и визитку врача-нарколога.

    Сейчас она добивается для няни наказания.

    Актуальные