События19.11.2018 15:12

    Владимир Зеленский придумал лозунг для президентской кампании

    facebook.com/Владимир Зеленский
    facebook.com/Владимир Зеленский

    Последний соцопрос вывел комика на второе место президентских рейтингов

    Владимир Зеленский всерьез начал готовиться к избирательной президентской кампании. Представители комика даже оплатили зимнюю рекламу на радио и билбордах с лозунгом «Я не шучу». Такую информацию публикует LIGA.net со ссылкой на собственные источники.

    В регионах, отмечает издание, уже начали собирать предвыборные команды, стараясь соблюдать секретность. Скорее всего, большую часть партии «Слуга народа» составят представители партии УКРОП.

    Интересно, что и премьеру третьего сезона сериала «Слуга народа», где Зеленский играет главную роль — учителя истории Василия Голобородько, ставшего президентом страны, перенесли на март 2019-го, поближе к концу президентской кампании.

    «По большому счету выдвижение Зеленского выгодно человеку, стоящему за ним, — Игорю Коломойскому. Запланированная рекламная кампания не гарантирует, что политик понесет документы в ЦИК. Но может поднять ставки на торгах с властью — участие Зеленского может лишить Порошенко второго места и шанса выйти во второй тур», — пишет портал.

    Выборы президента Украины запланированы на 31 марта 2019 года. Со своим кандидатом уже определились националисты.

    Актуальные