События24.12.2018 13:32

    Во Львове скорая сбила женщину с ребенком

    Ребенка вытащили из-под колес авто в стрессовом состоянии

    Во Львове произошло ДТП с участием скорой помощи, сообщает депутат Львовского городского совета Игорь Зинкевич на своей странице в Facebook.

    Автомобиль скорой сбил женщину с ребенком, которые стояли на тротуаре.

    «Как отметила мама, в субботу она ждала такси на тротуаре, и от удара сзади полетела вперед, а ребенок, когда оглянулась, был уже далеко под колесами машины. Женщина остановила машину и бросилась вытаскивать ребенка», — пишет Зинкевич.

    Когда маме удалось вытащить ребенка, он был в стрессовом состоянии и ужасно плакал. После чего вышел водитель и заявил, что не видел их, а также обвинил во всем мать, якобы она недосмотрела за ребенком.

    Как рассказывает мама, к ней подошел сотрудник скорой, заявил, что он свидетель, и тоже обвинил мать в случившемся — слишком близко стояла к автомобилю.

    «Все для нас обошлось шоком и ушибами. В больницу я с ребенком в шоковом состоянии поехала на такси, которое же себе вызвала. Сегодня, 24 декабря, сдадим анализы и, думаю, нас выпишут», — сообщила мать.

    Женщина поражена равнодушием бригады скорой. По ее словам, медики сбили их с ребенком и отказались везти в больницу, потому что спешили на вызов.

    Отметим, заявление женщина написала позже, потому что «из-за шока не подумала, чтобы на место вызвать полицию, а переживала за ребенка».

    Как ранее сообщал TVi.UA, в Житомире скорая столкнулась с иномаркой и влетела в дом, в результате пострадали семь человек.

    Актуальные