События28.10.2018 18:42

    Всемирно известный мотивационный тренер стал советником мэра Львова

    Константин Гришин/TVi
    Константин Гришин/TVi

    Ник Вуйчич будет консультировать городские власти Львова по вопросам инклюзивного образования

    Удостоверение советника городского головы по вопросам инклюзивного образования вручил Нику Вуйчичу мэр Львова Андрей Садовой, сообщила пресс-служба Львовского горсовета.

    Вуйчич впервые приехал во Львов со своей программой «Жизнь без ограничений».

    «Ваш визит давно был ожидаемый, потому что вы — легенда, Вы вдохновляете! Я думаю, что Львов получит очень большой толчок благодаря вашему визиту, ведь Львов — это особый город. Мы порой говорим, что Киев — это сердце Украины, а Львов — ее душа», — сказал Садовый.

    Он также подарил гостю юбилейную монету имен и короля Даниила.

    Представители городской власти ознакомили Вуйчича с инклюзивными проектами Львова и рассказали о модели инклюзивного образования незрячих детей в городе.

    «Мне очень приятно быть во Львове. Спасибо, что принимаете меня здесь. Для меня это ободрение — видеть прогресс этого города и Украины. Спасибо, и слава Львову», — отметил мотивационный тренер.

    «Есть две важные вещи, которые могут повлиять на развитие Украины в будущем — это IT-технологии, контент и предпринимательский дух. Если в Украине начнут преподавать предпринимательский дух, будет развитие. Такая программа должна быть обязательным элементом к изучению хотя бы на один год», — добавил Вуйчич.

    Это уже шестой визит Вуйчича в Украину. В этот раз он будет выступать во Львове, Одессе, Киеве.

    Программа визита Вуйчича во Львов включает мотивационные выступления перед львовянами, общение с представителями СМИ, бизнеса и местными властями.

    Актуальные