События30.01.2019 08:33

    Выкинул котят с 12-го этажа: в Харькове обнаружили пьяного живодера

    По словам матери живодера, это уже не первый случай жестокого обращения с животными

    Житель Харькова выкинул с балкона 12-го этажа маленьких котят. Его мать сообщила полиции, что это уже не первое проявления жестокости со стороны ее сына.

    Обвиняемый в издевательствах над животными 27-летний харьковчанин уже отбыл наказание за кражу, сообщает «Сегодня».

    Соседи живодера отмечают, что мужчина любит выпить. После нескольких стаканов он, очевидно, решил расправиться с домашними животными, и швырнул двух котят с балкона 12-го этажа.

    Произошедшее видел собственными глазами сосед обвиняемого. Котята, к сожалению, не выжили.

    По словам матери живодера, это уже пятый раз, когда ее сын выбрасывает животных с балкона. Никаких рычагов влияния мать на сына не имеет. Более того, он грозит поступить так же и с родственниками. Она уже неоднократно обращалась в полицию. Сын все обвинения отрицает, отмечают в следственном отделе Слободского отдела полиции Харькова.

    Тертышний Тимур

    Он свою причастность к этому времени категорически отрицает. Сейчас отрабатываются свидетели. Проводятся необходимые следственные действия на получение необходимых доказательств и сообщения гражданину о подозрении

    Если суд признает живодера виновным за жестокое обращение с животными, ему грозит полгода лишения свободы или штраф до 8 тыс. грн.

    Как сообщал TVi.UA, в Киеве живодер избил женщину на глазах у детей.

    Актуальные