События23.11.2018 15:55

    Выжить в маршрутке: в Киеве пассажиры на ходу избили водителя

    Оказалось, что причиной избиения являются войны перевозчиков

    В киевской маршрутке №548 трое неизвестных жестоко избили водителя. Инцидент произошел во вторник, 20 ноября, но стало известно о нем только сейчас, сообщает Dtp.Kiev.

    Выяснилось, что нападавшие дождались, когда в маршрутке не будет пассажиров и набросились на водителя, который в то время следовал по маршруту. После избиения злоумышленники выбили заднюю дверь и скрылись.

    «Казалось бы, причина нападения проста — ограбление. Но, на самом деле, причина еще проще — войны перевозчиков», — говорится в сообщении.

    Оказалось, что на данном маршруте работают два перевозчика, и на представителя второго (Нестерчук, ООО «Союз-Авто») ранее уже были составлены заявления о создании аварийных ситуаций.

    «Он не раз угрожал водителям «конкурентов», подрезал их автобусы. При последнем инциденте чудом не пострадали третьи лица. Послужили ли такие заявления причиной избиения или же это «плановое выживание» водителей?» — говорится в сообщении.

    По данным источника, пострадавший водитель не сможет работать как минимум три недели.

    Как ранее сообщал TVi.UA, в Николаевской области водитель маршрутки устроил «кровавое месиво» из-за места в автобусе, в резульате чего пострадала школьница.

    Актуальные