События04.04.2019 19:34

    Зеленский отказался сдавать анализы в «Олимпийском» и пригласил Порошенко в другую клинику

    Yuliya Ovsyannikova/Photoshot/East News
    Yuliya Ovsyannikova/Photoshot/East News

    Кандидат в президенты Владимир Зеленский пригласил президента Петра Порошенко сдать анализы в клинике Eurolab

    Об этом заявил на брифинге спикер предвыборного штаба Владимира Зеленского Дмитрий Разумков.

    Теперь анализы необходимо сдать завтра, 5 апреля, в восемь утра.

    Разумков добавил, что клиника находится на ул. Соломенской, 11а. Отмечается, что в штабе Зеленского несогласны с необходимостью сдавать анализы в медпункте на территории НСК «Олимпийский», подчиненном Минздраву, «который неплохо поддерживает действующую власть».

    Как ранее сообщал TVi.UA, кандидат в президенты Владимир Зеленский вызвал Петра Порошенко на дебаты и дал ему 24 часа на решение. Зеленский выставил условия Порошенко для проведения дебатов и заявил, что они должны состояться на стадионе «Олимпийский» в Киеве.

    В свою очередь, Петр Порошенко ответил на вызов Зеленского и заявил, что «дебаты проводятся не ради зрелища на стадионе, дебаты — это серьезная дискуссия о стратегии развития Украины».

    Но после этого у Зеленского заявили, что о дебатах говорить рано, ведь Порошенко согласился не на все условия. В частности, Зеленский потребовал, чтобы кандидаты прошли медэкспертизу.

    После этого в штабе Порошенко заявили, что завтра президент будет ждать Зеленского в медицинском пункте стадиона «Олимпийский» для сдачи всех необходимых анализов, в том числе употребления алкоголя и наркотиков.

    Кроме того, Зеленский предложил Тимошенко быть «арбитром» его дебатов с Порошенко. Он отметил, что она заняла третье место в первом туре и не поддержала ни одного из кандидатов во втором.

    Актуальные