21 липня 2018 12:28

Ливень затопил канализационную станцию в Чернигове

Дожди затопили частные дворы и выгребные ямы в частных домах
Дожди затопили частные дворы и выгребные ямы в частных домах

В Чернигове утренними ливенями подтопило несколько расположенных в низине улиц и канализационно-насосную станцию №4, передает Укринформ.

"Это улица Декабристов. Люди снова один на один с бедой. Спасибо сотрудникам ГосЧС, которые на месте с лодками", - написала, в частности, в своем посте с фотографиями депутат Черниговского городского совета Ирина Березинец.

Другие корреспонденты сообщают о подтоплении улицы Селюка, погребов и выгребных ям в частном секторе, смещении почвы на обочине дороги на улице Кольцевой (в районе завода автозапчастей), а также поваленное дерево, которое остановило движение транспорта на центральном проспекте Мира.

По информации местного ГосЧС,  21 июля в Чернигове в результате интенсивных осадков подтоплено 13 частных дворов по ул. Десняка, Декабристов, Радченко, Могилянского, Генерала Авдеенко, Гагарина, проул. Гомельский. Кроме того, из-за непогоды в Чернигове также подтоплены помещения Черниговского территориального центра социального обслуживания по ул. Текстильщиков, 25, а также и ОАО "Стройиндустрия" по ул. Индустриальная, 11.

Также подтоплены три подвала многоэтажек по пр. Мира, 263, 247А, а также по ул. Ивана Мазепы, 36.